A IMAGEM DA DONA DE CASA Á BEIRA DO FOGÃO NÃO É TÃO ANTIGA , QUANTO SE IMAGINA AS NOVAS GERAÇÕES.
SEGUNDO PESQUISADORES FOI SÓ NA DÉCADA DE 1950, QUE A DONA DE CASA BRASILEIRA BOTOU O PÉ NA COZINHA, PARA FAZER DOCES E COMIDAS DELICADAS, JÁ QUE ATÉ ENTÃO ESSE ERA UM ESPAÇO RESERVADO AS CRIADAS.A MUDANÇA DE HÁBITO SE DEU DEVIDO A DIMINUIÇÃO DOS TRABALHOS DOMÉSTICOS PROPORCIONADOS PELO SURGIMENTO DOS ELETRODOMÉSTICOS E PRODUTOS INDUSTRIALIZADOS E A POPULARIZAÇÃO DOS MESMOS, QUE TORNARAM MAIS RÁPIDA A PREPARAÇAO DOS ALIMENTOS. A PARTIR DE ENTÃO,''SURGIU O DESEJO DE INSERÇÃO NO MUNDO MODERNO. AS PESSOAS QUERIAM COMER AQUI O QUE SE COMIA EM PARIS. FOI A ÉPOCA DO ESTROGOFE". AFIRMA HISTORIADORES.
SEGUNDO PESQUISADORES FOI SÓ NA DÉCADA DE 1950, QUE A DONA DE CASA BRASILEIRA BOTOU O PÉ NA COZINHA, PARA FAZER DOCES E COMIDAS DELICADAS, JÁ QUE ATÉ ENTÃO ESSE ERA UM ESPAÇO RESERVADO AS CRIADAS.A MUDANÇA DE HÁBITO SE DEU DEVIDO A DIMINUIÇÃO DOS TRABALHOS DOMÉSTICOS PROPORCIONADOS PELO SURGIMENTO DOS ELETRODOMÉSTICOS E PRODUTOS INDUSTRIALIZADOS E A POPULARIZAÇÃO DOS MESMOS, QUE TORNARAM MAIS RÁPIDA A PREPARAÇAO DOS ALIMENTOS. A PARTIR DE ENTÃO,''SURGIU O DESEJO DE INSERÇÃO NO MUNDO MODERNO. AS PESSOAS QUERIAM COMER AQUI O QUE SE COMIA EM PARIS. FOI A ÉPOCA DO ESTROGOFE". AFIRMA HISTORIADORES.


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